Сергей Куляба завоевал титул чемпиона Kunlun Fight, проведя три боя за вечер

Сергей Куляба завоевал титул чемпиона Kunlun Fight, проведя три боя за вечер

“Сергей Куляба сияет” под таким заголовком вышли новости одного из главных медийных международных  порталов в области тайского бокса. Тайбоксер за вечер совершил практически невозможное: одержал победы сразу в трех поединках  финального турнира Kunlun Fight”. И произошло  это, что характерно – на арене Китая, редко “отдающей” победы иностранным тайбоксерам.  В четверть финале Сергей одержал победу над Цза Аоци (Jia Aoqi, Китай) решением судей . Напомним, что в 2015 году  в рамках турнира  на Kunlun fight 33, прошедшем в китайском Чандэ, российский кикбоксер Владислав Туйнов потерпел первое поражение в своей профессиональной карьере раздельным решением от именно от Аоци .

В полуфинале турнира Сергей Куляба одержал победу над очередным представителем страны Восходящего солнца – Сунь Чжисяном (Sun Zhixiang).

В финале, Сергея ожидал боец, обладающий невероятной популярностью в Китае, встречавшийся на ринге с Буакавом Банчамеком, его имя  Gu Hui. Три раунда напряженного боя  и Сергей Куляба становится чемпионом Kunlun Fight  в весовой категории до 66 кг!

myaitai-ataka.ru